Plateau de fromage

La photo maçonnique du dimanche 28 janvier 2018

Publié par Géplu
Dans Photos

Ce contenu est réservé aux abonnés.Pour accéder à cet article, vous pouvez choisir de :

*Vous pouvez déverrouiller jusqu’à 3 articles gratuitement.
dimanche 28 janvier 2018
  • 6
    ETIENNE MICHA
    4 février 2018 à 11h17 / Répondre

    Superbe ; à mon estime, meilleur que le canadien !

    signé

    Le Belge

  • 5
    Lionel
    4 février 2018 à 8h59 / Répondre

    Magnifique… Je crois reconnaître un fromage de chez moi… Un sainte maure du côté de l’Hospitalier… Je recommande pour accompagner un Saumur blanc, « domaine Saint-Jean » … Un chenin magnifiquement travaillé .

  • 2
    Blazing Star
    28 janvier 2018 à 9h48 / Répondre

    Maitre Renard par l’odeur alleché lui tint a peu pres ce langage :si votre ramage ressemble a votre plumage vous etes le phénix des hôtes de ces bois. Maitre corbeau ne se sentant plus, ouvrit un grand bec et laissa choir son fromage.
    Moralité: quand vous etes 1S et que vous voulez devenir VM, flattez le jusqu’a ce qu’il lache son maillet.

    • 4
      lazare-lag
      29 janvier 2018 à 3h11 / Répondre

      La référence fabuliste est,ici,placée fort à propos.
      S’agissant de La Fontaine, on peut même dire qu’elle coule de source.

  • 1
    lazare-lag
    28 janvier 2018 à 8h29 / Répondre

    La question importante est: avec un tel plateau, combien nourrit-on d’initié(e)s?
    Question (humoristique) subsidiaire:
    Combien d’éléphants à la loge « Annibal » de Perpignan?
    Peut-être aucun puisqu »Annibal (Hannibal?) a continué jusqu’à Rome. A moins que par l’odeur alléché….

    • 3
      Matt
      29 janvier 2018 à 1h45 / Répondre

      35 en l’occurrence mais sans éléphants même si certains de nos frères sont bons mangeurs 😉

La rédaction de commentaires est réservée aux abonnés. Si vous souhaitez rédiger des commentaires, vous devez :

Déjà inscrit(e) ? Connectez-vous